Flat earth? fire extinguisher? atau singkatan yang lain?

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Merch store GadgetIn:

Piano & Sax by Joakim Karud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn: https://phoenixpaintpros.com/

Xem thêm bài viết khác: https://phoenixpaintpros.com/cong-nghe/

41 Comments

Siput Turbo

July 12, 2020

Kata nyah anti air emng air nyah ga akan masuk ke lubang sepeker sama sarger

Reply

Dhany Mulya

July 12, 2020

2020 hadir 😁

Reply

Osman Fachri

July 12, 2020

S pen??

Reply

Suhar Minah

July 12, 2020

Bang jualin aja bang

Reply

mr ferri official

July 12, 2020

Yg nnton 2020 like bos

Reply

Satuf Rochul

July 12, 2020

Mau beli 2020

Reply

ais zen6

July 12, 2020

Hp ogud ni

Reply

charlie laia

July 12, 2020

FE (Fakultas Ekonomi)?

Reply

fer design

July 12, 2020

Halo saya dari masa depan👋

Reply

Kaya Wati

July 12, 2020

Mhon ijin rekan" skrangg harganya brpa ya? Dan apakah ada stock yg bru dr pabrik. Mksihhh…

Reply

Liorex

July 12, 2020

Diriku datang dari 2020…hedak memberi kabar bahwa item ini udah turun harga

Reply

Noname

July 12, 2020

Sekarang masih worth ga ya

Reply

Skyline Project

July 12, 2020

Real seri Note, pake stylus, ga kyk seri Note yg spek, spek, dan spek

Reply

Nadya Eka

July 12, 2020

Bang tolong buat video Unboxing Samsung Note 5

Reply

Edy G-Bastian

July 12, 2020

Belinya dimana bang…

Reply

Farrel Yansyah

July 12, 2020

Kyk samsung note 5

Reply

Denda Khaikal

July 12, 2020

Wow

Reply

Hafidh Atht

July 12, 2020

Hpnya buat gw lah bang. Please

Reply

dion alves

July 12, 2020

Semoga di jual di dbrendi

Reply

Irfanefend17

July 12, 2020

Salah satu design hp yg legend banget.. khas samsung.. favorit banget dah..

Reply

sidik gendut

July 12, 2020

Seri 2017 adalah seri trakhir buat ciri khas tombol fisik samsung
2018-skrg g da ciri khas nya:v

Reply

wew asoy

July 12, 2020

Beli di akhir tahun 2017 dpt 7.8 jt skrang jd secondary batre udah drop layar udah burn wkwkw daily driver ganti ke nova 5T

Reply

ronasimbolon tuan

July 12, 2020

Saya pake hp ini dr tgl 4 Nov 2017 dan masih bagus sampai saat ini👏

Reply

M Daffa Widia

July 12, 2020

Bang itu kameranya ada stabilizer nya atau engga?

Reply

Marcello Roy

July 12, 2020

Bukanya case kayak gitu ada apilikasi

Reply

Nike Jw

July 12, 2020

Bingungggg. Note FE, S9+ ,. Atau Note 9 ..

Reply

Rubi Widodo

July 12, 2020

15 maret 2020

Reply

Fernando Silva

July 12, 2020

Legal melhor linha da Samsung

Reply

Gindo Parluhutan

July 12, 2020

Beli hp ini kredit, baru make 2 hari udah dimalingin orang 🙁 .
Bayarin kredit tiap bulan , tapi barangnya gk megang. Tiap kali kangen hp ini cuman browsing² review org orang aja..

Reply

BgusLS Project

July 12, 2020

Di 2020 masih suka dgn desain khas samsung

Reply

Rumah Official

July 12, 2020

Kalau munurut gue yg paling bosenin hp berponi.. kalau kaya hp ini masih ok

Reply

dania muneng

July 12, 2020

2020 february ada?

Reply

Dhimas Serral

July 12, 2020

Sekarang hp tu dah kentang Karena saya yg punya wkwk

Reply

Raja Dhandi

July 12, 2020

Yang nonton 2020?
Tiba" Muncul di beranda?

Reply

A B

July 12, 2020

NOTE 7 IS BEST

Reply

リズキ

July 12, 2020

Gw greget bgnt liat kotak hp :v

Reply

Joko Sutopo

July 12, 2020

Punyaku aku celupin malah tombol volumenya enggak bisa di pencet gimana solusimya

Reply

Sabri Zakaria

July 12, 2020

Harga seken nya berapa ya??

Reply

Maulana 89

July 12, 2020

2020 note fe√

Reply

Asoleh Asoleh

July 12, 2020

Aku pake samsung not fe.
Kalao di kampung sinyal nya lemah

Reply

Dheby Pranata_93

July 12, 2020

Warna kotak hitam nya kayak layar super amoled hitam pekat

Reply

Leave a Reply